Informativa privacy sull'utilizzo dei cookie

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è UniCredit Bank AG - Succursale di Milano, con sede in Piazza Gae Aulenti n. 4 - 20154 Milano (di seguito anche la Banca o UniCredit).

Il Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer - DPO) può essere contattato presso:

UniCredit Bank AG Milan Branch
Data Protection Office,
Piazza Gae Aulenti n. 4, Tower C, 20154 Milano,
E-mail: privacy.unicreditbankag.uc@unicredit.eu

I COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti Web visitati dall’Utente inviano al Browser del suo Device (PC, Notebook, Smartphone, Tablet, ecc..), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.

La Banca informa che questo sito Web utilizza, anche in combinazione tra di loro, le tipologie di cookie di seguito descritte, classificate sulla base dei Provvedimenti e delle Indicazioni dell’Autorità Garante per la protezione dei Dati Personali, del Comitato Europeo per la Protezione dei Dati (EDPB), del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (c.d. GDPR) e del Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101.

COOKIE PERSISTENTI

Sono i Cookie salvati nel Device dell’Utente visitatore, che non vengono cancellati automaticamente alla chiusura della sessione del Suo Browser. Per alcuni di questi cookie viene generato un identificatore univoco casuale che consente alle Procedure di Web Analitycs di identificare un Utente che ritorna sul Sito Web di UniCredit.

COOKIE DI PRIMA PARTE

Sono i Cookie che sono creati dal Sito Web di UniCredit e solo questo sito Web è in grado di leggerli e trattarli.

COOKIE TECNICI

Sono i cookie che risultano indispensabili per permettere la trasmissione di una comunicazione sulla rete di comunicazione elettronica e la fruizione dei servizi richiesti dall’Utente stesso (c.d. “cookie di navigazione o di sessione”) come ad esempio le attività di Home Banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc..), per le quali tali cookie consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione. Senza il ricorso a tali cookie, la navigazione nel sito Web ed alcune operazioni richieste dall’Utente non potrebbero essere compiute o sarebbero meno sicure.

Tali Cookie Tecnici sono installati direttamente da UniCredit e, poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli strettamente necessari per effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica oppure per fornire ed erogare un Servizio esplicitamente richiesto dall’Utente, la loro memorizzazione nel Device non richiede il preventivo consenso dell’Utente che accede al sito Web di UniCredit.

GESTIONE E CANCELLAZIONE DEI COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER UTILIZZATO

UniCredit informa che l’Utente che accede al sito web potrà manifestare o modificare le proprie scelte ed opzioni sui cookie anche attraverso le ulteriori impostazioni del Browser utilizzato nel proprio device.

L’Utente potrà in ogni momento cancellare o disabilitare direttamente qualunque Cookie attraverso le previste funzioni e le impostazioni del Browser utilizzato nel suo PC, Notebook, Smartphone o Tablet.

Si pone in evidenza che le opzioni effettuate attraverso le impostazioni del Browser avranno effetto solo dal primo collegamento dell’Utente al sito web di UniCredit effettuato successivamente alla modifica di tali impostazioni, in relazione alle scelte operate direttamente in tale sito Web.

Rimandiamo alle informazioni ed alle procedure operative da eseguire per configurare le impostazioni, fornite dal Fornitore del Browser utilizzato dall’Utente.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Possono venire a conoscenza dei Dati Personali dell’Utente, in qualità di Responsabili del trattamento, le persone fisiche e giuridiche di cui all’elenco consultabile nella sezione “Privacy” del sito web www.ib-italy.unicreditgroup.eu, ed in qualità di Persone autorizzate al trattamento dei dati personali, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnategli, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie: i lavoratori dipendenti della Banca o presso di essa distaccati, i lavoratori interinali, gli stagisti, i consulenti e i dipendenti delle società esterne nominate Responsabili.

I dati possono essere comunicati:

i) a quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. Maggiori informazioni al riguardo sono rinvenibili nell’informativa per i clienti pubblicata nella sezione “Privacy” del sito web www.ib-italy.unicreditgroup.eu;

ii) agli intermediari finanziari appartenenti al Gruppo UniCredit, in base a quanto disposto dalla normativa antiriciclaggio (cfr. Art. 39, comma 3, del D. Lgs. n. 90/2017), che prevede la possibilità di procedere alla comunicazione dei dati personali relativi alle segnalazioni considerate sospette tra gli intermediari finanziari facenti parte del medesimo Gruppo UniCredit;

iii) alle società appartenenti al Gruppo UniCredit, ovvero controllate o collegate ai sensi dell'art. 2359 C.C. (situate anche all'estero), quando tale comunicazione sia consentita in conseguenza di un provvedimento del Garante della Privacy o di una previsione di legge.

L'elenco dettagliato dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati può essere consultato nella sezione “Privacy” del sito web www.ib-italy.unicreditgroup.eu.

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI

UniCredit informa che i Suoi dati personali potrebbero essere traferiti anche in paesi non appartenenti all'Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo (cd. Paesi Terzi) solo se riconosciuti dalla Commissione Europea aventi un livello adeguato di protezione dei dati personali o, in caso contrario, solo se sia garantito contrattualmente da tutti i fornitori di UniCredit situati nel Paese Terzo un livello di protezione dei dati personali adeguato rispetto a quello dell’Unione Europea (es. tramite la sottoscrizione delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea) e che sia sempre assicurato l’esercizio dei diritti degli Interessati. Ulteriori informazioni possono essere richieste scrivendo a privacy.unicreditbankag.uc@unicredit.eu.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (c.d. GDPR) attribuisce alle persone fisiche, ditte individuali e/o liberi professionisti (“Interessati”) specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in possesso della Banca e come questi vengono utilizzati (Diritto di accesso), di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (I.E. DIRITTO ALL’OBLIO)

I Dati riferiti ai cookie di sessione saranno conservati solo per la durata della sessione stessa.

Al termine del predetto periodo di conservazione, i Dati Personali riferibili agli Interessati verranno cancellati o conservati in una forma che non consenta l’identificazione dell’Interessato (es. anonimizzazione irreversibile), a meno che il loro ulteriore trattamento sia necessario per uno o più dei seguenti scopi: i) risoluzione di precontenziosi e/o contenziosi avviati prima della scadenza del periodo di conservazione; ii) per dare seguito ad indagini/ispezioni da parte di funzioni di controllo interno e/o autorità esterne avviati prima della scadenza del periodo di conservazione; iii) per dare seguito a richieste della pubblica autorità italiana e/o estera pervenute/notificate alla Banca prima della scadenza del periodo di conservazione.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Ciascun Interessato per esercitare i diritti di cui al precedente paragrafo potrà rivolgersi a: privacy.unicreditbankag.uc@unicredit.eu.

Il termine per la risposta è un (1) mese, prorogabile di due (2) mesi in casi di particolare complessità; in questi casi, la Banca fornisce almeno una comunicazione interlocutoria entro un (1) mese.

L’esercizio dei diritti è, in linea di principio, gratuito; la Banca si riserva il diritto di chiedere un contributo in caso di richieste manifestamente infondate o eccessive (anche ripetitive).

La Banca ha il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.

RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La Banca La informa che Lei ha diritto di proporre reclamo ovvero effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito  http://www.garanteprivacy.it.

Welcome to OneMarkets

To access the information and documentation published on this website (the Site), the user must read carefully the following disclaimer and accept the information and conditions of use set out therein.

Disclaimer more...

UniCredit Bank AG, Milan Branch, is the Italian branch of UniCredit Bank AG, with its registered office at Kardinal-Faulhaber Strasse 1, 8033 Munich, Germany, controlled by UniCredit S.p.A., the parent company of the UniCredit Banking Group.

Unless otherwise indicated, the information on this Site has been produced by UniCredit Bank AG, Milan Branch.

The contents of this Site, which comprise data, news, information, images, graphs, designs and brands, are covered by copyright and by the legislation and regulations applicable to industrial property. UniCredit Bank AG, Milan Branch, may change the contents, functionalities and operating procedures of the Site at any time, without prior notice, and at its own discretion.

The user is accorded neither license nor right of use, and, as such, is not permitted to record any or all of the contents in any format, nor to reproduce, copy, publish or use them for commercial purposes, without prior authorisation in writing.

UniCredit Bank AG, Milan Branch, takes care to ensure that the information published on the Site is produced on the basis of reliable sources; it cannot under any circumstances be held liable for any inaccuracy or incompleteness. Moreover, the information published on the Site may be based on specific data, assumptions, opinions or forecasts that may change over time; in particular, the prices and values published are intended to refer expressly to the dates and times shown; for that reason, the user must check that such information is up to date.

UniCredit Bank AG, Milan Branch, is in no way liable for the content of any other website through which - by way of a hyperlink - the user may have gained access to the Site, or for that of any websites accessible by way of a hyperlink, from the Site itself, nor for any losses or damages sustained by the user for whatever reason in consequence of access by them to any websites to which the Site may have been connected by way of a hyperlink.

The information and documentation on the Site have been published for information and/or advertising and promotional purposes and are not in any way intended as advice or as investment research; products, instruments, and investment services mentioned on the Site may not be suitable for the user; for that reason, the user must, before initiating any transaction, independently evaluate the relevance of the information published on the Site to his own investment decisions, considering the actual investment objectives, his own experience of the investment sector of relevance to the type of instrument or service concerned, his own financial situation and any other relevant circumstances.

Before investing in any instrument currently offered to the public, the user must carefully read the prospectus of information made available on the issuer's and distributors’ websites relating to that instrument, together with the relevant Final Terms and Conditions. All information published on the Site, including that on risks, taxation, and the details of costs associated with the financial instruments to which the information published on the Site relates, must for that reason and of necessity be read in conjunction with that contained in the aforementioned documents. UniCredit Bank AG, Milan Branch, shall not under any circumstances liable for the investment decisions taken independently by the user on the basis of the information and documentation published on the Site.

UniCredit Bank, Milan Branch, and the companies of the UniCredit Banking Group may hold positions resulting in conflicts of interest with the issuer and the financial instruments to which the information and documentation published on the Site refer; they may from time to time buy, hold or sell financial instruments issued by any of the companies mentioned on the Site or by companies associated with them; they may take “long” or “short” positions in such financial instruments or be market makers for them; they may also provide/have provided banking and financial, investment or other services to such companies. The user must refer to the information on conflicts of interest given in the offer documentation for instruments issued or distributed by UniCredit Bank AG, Milan Branch, or by other Companies belonging to the UniCredit Banking Group.

In some countries, access to information and documentation published on the Site may be prohibited pursuant to legislation or regulations currently in force in those countries. The financial instruments to which the information and documentation published on the Site refer have not been, and will not be, registered within the meaning of the United States Securities Act of 1933, as subsequently amended, nor within the meaning of the legislation currently in force in other countries (the Other Countries) in which the circulation of such information and the offering of the instruments referred to therein is not permitted in the absence of specific authorisations by the competent local authorities or is otherwise contrary to relevant local legislation and regulations. For that reason, access to the information and documentation referred to is granted only to those parties who are not resident in, domiciled in, or currently present in, the United States of America, Canada, Australia, Japan or in the Other Countries, and who are not, and do not act for the account or benefit of, a United States Person, as defined in Regulation S of the United States Securities Act of 1933, as subsequently amended.

UniCredit Corporate & Investment Banking is made up of UniCredit Bank AG, Munich, UniCredit Bank Austria AG, Vienna, UniCredit S.p.A., Rome, and other UniCredit companies. UniCredit Bank AG, Munich, UniCredit Bank Austria AG, Vienna, and UniCredit S.p.A., Rome, are subject to supervision by the European Central Bank. Furthermore, UniCredit Bank AG is subject to supervision by the German Financial Supervisory Authority (BaFin), UniCredit Bank Austria AG to supervision by the Austrian Financial Market Authority (FMA), and UniCredit S.p.A. to supervision by both the Banca d'Italia and the Italian Securities and Exchange Commission (Commissione Nazionale per le Società e la Borsa - CONSOB). UniCredit Bank AG, Milan Branch, is subject to supervision by the Banca d'Italia, by the Italian Securities and Exchange Commission and by the German Federal Financial Supervisory Authority (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht – BaFin).

I declare that I have read and understood the information above and also that I accept and will comply with the conditions of use of this Site and the restrictions thereon.

I further declare that I am not resident or domiciled for tax purposes in, nor am I currently present in, the United States of America, Canada, Australia, Japan or the Other Countries, that I am not acting for the account, or benefit of, a United States Person, as defined in Regulation S of the United States Securities Act of 1933 as subsequently amended, and also that I undertake not to transmit to the United States of America, Canada, Australia, Japan or the Other Countries any information or documentation published on this Site.

Benvenuto in OneMarkets

Per accedere alle informazioni e documenti pubblicati sul presente sito web (Sito), l'utente dovrà leggere attentamente il seguente disclaimer ed accettare l'informativa e le condizioni di utilizzo ivi riportate.

Liberatoria Altro...

UniCredit Bank AG - Succursale di Milano è la succursale italiana di UniCredit Bank AG - con sede legale in Germania 8033 Monaco, Kardinal-Faulhaber Strabe 1, controllata da UniCredit S.p.A., Capogruppo del Gruppo Bancario UniCredit.

Le informazioni contenute nel Sito sono prodotte da UniCredit Bank AG Milan branch se non diversamente indicato.

I contenuti del Sito - che comprendono dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni e marchi - sono coperti da copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale. UniCredit Bank AG - Succursale di Milano ha facoltà di modificare, in qualsiasi momento, a propria discrezione, i contenuti e le modalità funzionali ed operative del Sito, senza alcun preavviso.

All'utente non è concessa alcuna licenza né diritto d'uso e, pertanto, non è consentito registrate tali contenuti - in tutto o in parte - su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli, né utilizzarli a scopo commerciale, senza preventiva autorizzazione scritta.

UniCredit Bank AG - Succursale di Milano cura che le informazioni che vengono pubblicate sul Sito siano prodotte sulla base di fonti attendibili; la medesima non potrà in ogni caso essere ritenuta responsabile per l'eventuale non accuratezza o completezza delle stesse. Le informazioni pubblicate sul Sito possono, inoltre, basarsi su determinati dati, presupposti, opinioni o previsioni che possono cambiare nel tempo; in particolare i prezzi e i valori pubblicati si intendono riferiti alla data e all'ora espressamente riportati; l'utente dovrà, pertanto, verificarne sempre l'attualità.

UniCredit Bank AG - Succursale di Milano non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale - attraverso un hyperlink - l'utente abbia raggiunto il Sito e di quello dei siti web accessibili, via hyperlink, dal Sito medesimo, né per eventuali perdite o danni subiti dall'utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell'accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato attraverso hyperlink.

Le informazioni e i documenti pubblicati sul Sito hanno finalità informativa, e/o pubblicitaria/promozionale. e non sono in alcun modo da intendersi né come consulenza, né come ricerca in materia di investimenti; qualsiasi prodotto, strumento, servizio di investimento cui fa riferimento il Sito potrebbe essere non adeguato per l'utente; prima di effettuare qualsiasi operazione, l'utente dovrà, pertanto, valutare, in autonomia, la rilevanza delle informazioni pubblicate sul Sito ai fini delle proprie decisioni di investimento, alla luce dei propri obiettivi di investimento, della propria esperienza nel settore di investimento rilevante per il tipo di strumento e servizio, della propria situazione finanziaria e di qualsiasi altra circostanza rilevante.

Prima di effettuare qualsiasi investimento in uno strumento oggetto di un'offerta al pubblico in corso, l'utente dovrà leggere attentamente il prospetto informativo di riferimento, disponibile, insieme ai pertinenti Final Terms/Condizioni Definitive sul sito web dell'emittente e dei collocatori. Tutte le informazioni pubblicate sul Sito, ivi comprese quelle sui rischi, sul trattamento fiscale e sul dettaglio dei costi relativi agli strumenti finanziari cui si riferiscono le informazioni pubblicate sul Sito, devono essere pertanto necessariamente integrate con quelle contenute nei suddetti documenti. UniCredi tBank AG - Succursale di Milano non è in nessun caso responsabile delle decisioni di investimento prese autonomamente dall'utente sulla base delle informazioni e documenti pubblicati sul Sito.

UniCredit Bank - Succursale di Milano e le società del Gruppo Bancario UniCredit potrebbero avere posizioni in conflitto di interessi rispetto agli emittenti ed agli strumenti finanziari cui si riferiscono le informazioni e documenti pubblicati sul Sito; le stesse potrebbero di volta in volta comprare, detenere o vendere strumenti finanziari di qualunque delle società menzionate nel Sito o delle società ad esse collegate; potrebbero assumere posizioni "lunghe" o "corte" in tali strumenti finanziari o essere market-maker rispetto ad essi; potrebbero altresì aver fornito/fornire a tali società servizi bancari e finanziari, di investimento o di altra natura. Per gli strumenti emessi o collocati da UniCredit Bank AG - Succursale di Milano o da altre Società del Gruppo Bancario UniCredit l'utente dovrà fare riferimento a quanto descritto in tema di conflitti di interesse nella documentazione d'offerta.

L'accesso alle informazioni e ai documenti pubblicati sul Sito potrebbe essere precluso ai sensi della normativa di legge e regolamentare in materia di strumenti finanziari vigente in taluni paesi. Gli strumenti finanziari cui si riferiscono le informazioni e documenti pubblicati sul Sito non sono stati e non saranno registrati ai sensi dello United States Securities Act del 1933 e successive modifiche, né ai sensi della normativa vigente in altri Paesi in cui la diffusione di tali informazioni e l'offerta degli strumenti ivi indicati non è consentita in assenza di specifiche autorizzazioni da parte delle competenti Autorità locali ovvero sia in violazione delle relative norme e regolamenti locali (Altri Paesi). L'accesso alle suddette informazioni e documentazione è quindi consentito solamente ai soggetti che non sono residenti, domiciliati, né comunque si trovano attualmente negli Stati Uniti d'America, Canada, Australia, Giappone o negli Altri Paesi, e non sono né agiscono per conto o a beneficio di una United States Person secondo la definizione contenuta nel Regulation S dello United States Securities Act del 1933, e successive modifiche.

UniCredit Corporate & Investment Banking è composta da UniCredit Bank AG, Monaco, UniCredit Bank Austria AG, Vienna, UniCredit S.p.A., Roma e altre società di UniCredit. UniCredit Bank AG, Monaco, UniCredit Bank Austria AG, Vienna, UniCredit S.p.A. Roma sono sottoposte alla vigilanza della Banca Centrale Europea. Inoltre UniCredit Bank AG è soggetta alla vigilanza della German Financial Supervisory Authority (BaFin), UniCredit Bank Austria AG alla vigilanza della Austrian Financial Market Authority (FMA) e UniCredit S.p.A. alla vigilanza sia di Banca d'Italia sia dalla Commissione Nazionale per le Società e la Borsa (CONSOB). UniCredit Bank AG - Succursale di Milano è soggetto vigilato da Banca d'Italia, dalla Commissione Nazionale per le Società e la Borsa (CONSOB) e dalla Federal Financial Supervisory Authority (BaFin).

Dichiaro di avere letto e compreso la suddetta informativa, nonché di accettare e rispettare le condizioni e restrizioni di utilizzo del Sito. Dichiaro, inoltre, di non essere soggetto residente, domiciliato, né di trovarmi attualmente negli Stati Uniti d'America, Canada, Australia, Giappone o negli Altri Paesi, di non essere né agire per conto o a beneficio di una United States Person secondo la definizione contenuta nel Regulation S dello United States Securities Act del 1933 e successive modifiche, nonché di impegnarmi a non trasmettere negli Stati Uniti d'America né in Canada né in Australia né in Giappone né negli Altri Paesi alcuna informazione e documentazione pubblicata sul Sito.